Côté cuisine c’est Maud qui tient les rennes, aidée de Rosa, andalouse et fine connaisseuse des recettes régionales. Cette cuisine à quatre mains donne des créations uniques. Elles revisitent des plats typiques espagnols en y ajoutant une touche française plus moderne.
Par exemple, la torta revisitée par Maud, la tartelette est anisée, avec selon la recette d’Ines Rozales
Vous pourrez également gouter des joues de porc fondantes, accompagnées de son risotto.
Évidemment la paella est également prévue, peut-être l’exception à la règle du plat qui n’est pas revisité. La paëlla, c’est sacré.
Pour les desserts, boule de chocolat avec une glace vanille en son coeur, qui s’ouvre grâce à un « coulis » de chocolat chaud. le tout accompagné par un shot de liqueur de cerise. ou un autre créé à partir d’une émulsion de Turron au blanc d’œuf. Très léger, et absolument pas écoeurant contrairement au Turron.
Didier vous trouvera le vin parfait pour accompagner le repas. L’accord mets et vins
il vous fera découvrir des vins espagnol, tels que des Rioja mais aussi des vins de sa région d’origine comme un grenache ou un syrah
Pour le diner et le déjeuner il y a un menu unique, qui change chaque jour.
Si vous venez avec des enfants, des goûters sont également prévus.
Côté apéritif des tapas typiquement espagnol fait maison vous seront servis ; Concernant les boissons, tout est possible, il suffit de demande à Didier.